Привет всем зашедшим и читающим сие творение, именующее себя постом хД
Не буду форсить и выставляться, а перейду сразу к деду.
Я бы хотела создать проект. Идей у меня хоть отбавляй, а вот с воплощением весьма и весьма туго. Определённо, я могу стать гейм-мастером или квестоплётом: но никак не администратором или дизайнером (кой-какие задатки имеются, но я предпочитаю засунуть эти задатки куда подальше, чтоб не нервировали). Моё место не на троне, а за его спинкой, и я это уже давно осознала.
Но буду работать как лошадь и помогать чем смогу.
<ы - и да, граф оформление желательно в аниме-стиле.>
Ну и, собственно, идеи.

1
Жанр: фэнтэзи
Место: Китай.
Время: современность.
Сам подробный сюжет: наука и прогресс не стоит на месте. Парфюмерия, конечно же, тоже не отстаёт. Chanel, Givenchy, Dior и прочие европейские вкусности не стоят на месте, постоянно развиваясь и соперничая друг с другом. И вряд ли они принимают в расчёт китайских учёных, которые заняты выводом формулы загадочных духов, которые не смываются и не выветриваются ни в каких условиях. Хотя, не принимают - это потому что не знают. Ведь Китайская Народная Республика тщательно охраняет   стремительный прогресс своих учёных в области парфюмерии от алчных и загребущих рук европейских коллег.
А тем временем в тихой южной провинции прекрасно поживает небольшая научная лаборатория 天上的花 ("Небесный цветок"), окруженная со всех сторон огромным полем. Это поле засажено самыми разными цветами и растениями всех цветов и размеров, и человеку, пусть даже и не мечтательного склада ума, может показаться, будто он очутился в Эдеме.
Но это место отнюдь не Эдем.
Случайно заблудшие в эти места люди не раз замечали странных молодых девушек, гуляющих по полю цветов.
Эти девушки - последствия эксперимента учёных. Изначально они были самым обычным и неприметным подрастающим поколением китаянок. Но оказавшись в лабораториях учёных из "Небесного цветка" (какими путями - это ещё предстоит придумать), с ними происходили разительные перемены. Они превращались в цветы.
О да, именно такой безжалостный способ выведения новой формулы духов и применили учёные. Они вживили девушкам гены определённых цветов (хах, не обращайте внимания на этот бред, это же всё-таки фентези), но несколько перестарались. Да, девицы стали пахнуть как цветы - но не только. Они не могли принимать пищу - им нужен был свет, вода, углекислый газ. Волосы приобрели оттенки цветов, чьи гены были вживлены им... <сие решение ещё не окончательно и требует доработки. Буду рада предложениям по поводу развития этой платформы>
Примечания: пожалуйста, не обращайте внимания на некоторые технические недоработки. И ещё - мне очень нужна свежая кровь и дополнительная пара мозгов. Помогите, ребяяятааа!

2
Жанр: тоже фэнтэзи, наверно.
Место: Франция, Париж, собор Парижской Богоматери.
Время: да какое угодно. Но тоже с предпочтением в современность.
Сам сюжет: величественный, но очень уж по-королевски недоступный для простых смертных Нотр-Дам де Пари. Много несчастий и бед повидал этот каменный храм и его верные безмолвные сторожа - гаргульи, по-другому - химеры. Не раз на них со священным ужасом взирали парижане, собирающиеся посетить охраняемую ими территорию.
Девять веков каменные гаргульи смотрели на мир, не имея права голоса. Но их час пришёл.
Никто так и не узнал <тоже предстоит подумать>, отчего шевельнулась той ночью химера. Как смогла она и её последователи освободить свои лапы от каменных оков, с хрустом потянуться и неспешно кануть в ночь, чтобы вернуться на своё место утром и вновь притвориться безмолвной тварью. Но это факт. Химеры ожили.
Они могли оживать лишь ночью, днём они были беспомощны и слепы, как новорождённые щенки.
Ещё интересный факт - химеры смогли обретать человеческий облик. И теперь ночной Париж и люди в их полном распоряжении.
Что же они предпримут и зачем они спускаются по ночам со своих постов? <Задумки есть, но интересно бы послушать ваши мысли. И ещё на счёт способностей химер. Попозже я выставлю примерный список, которому также надлежит быть поправленным.>
Примечания: как мне кажется, этот сюжет ближе простому народу, уже привыкшему ко всяким там оборотням и вампирам. НО: говорю сразу уважаемым любителям нечисти. Здесь НЕ будет никаких: русалок, ведьм, ушастых, бабок-ёжек, вампиров, кощеев, драконов и прочих. Фактически будут исключительно химеры, способные превращаться в людей.

Ну и это даже не сюжет, это какие-то межгалактические кудрявые мысли о каноничной ролевой.

Фэнтэзи-мир по трилогии Элеоноры Раткевич "Деревянный меч". Для тех, кто не читал: это достаточно каноничное фэнтэзи, но с каким-то своим особым приятным привкусом. Маги; мир слова, в который вхожи лишь певцы и те, кого они с собой ведут; замки; аристократия; крестьяне; люди-драконы с ясными синими глазами; живые мечи, обладающие своей душой;  множество разных городов со своими традициями и обычаями, ну и много-много чего другого. Всё это похоже на Толкиена, так что если вы любите "Властелин Колец", то непременно получите удовольствие от Раткевич и от отыгрыша персонажей в этом мире.
Если кому интересно, я могу подробнее и внятнее описать сей мир. х)

И это ещё не всё. Могу выложить ещё несколько мыслей, но сейчас руки отваливаются и клавиатура ругается. Простите мне  многа букафф, ладно? *__*
ВАЖНО: эти версии далеко не закончены. Приветствуются правки, замечания, тычки, тапки и прочие варианты исправления.

Засим остаюсь вашим преданным фантазёром. х)
Жду ваших отзывов и мыслей по поводу вышеизложенного бреда!  :flag:

Отредактировано Kite (2011-03-24 15:13:46)